多伦多政府招收动物看护义工 900多市民争抢竞选

2018-01-11 14:21:04来源:海外网 字号:

海外网1月11日电 据加拿大都市网消息,多伦多近日招多名义工,专门陪猫和兔子玩耍。消息一出来就引发了巨大的反响,不到半天就有900多人抢着申请。

微信截图_20180111142210.png

多伦多动物服务中心表示,和被救助的动物玩耍,有助于改善它们的身心健康,也能让它们在被领养之后,更容易适应新的环境。

对于义工来说,这个免费的陪动物玩耍的过程完全不能算作工作,简直是一种奖赏。于是这个义工招募成为了多伦多人气最旺的一个,已经瞬间满员,已经暂停继续招人。

如果你非常感兴趣的话,可以关注:https://www.toronto.ca/community-people/get-involved/volunteer-with-the-city/rabbitcat-cuddler/。在下一轮招人的时候,抢抢看这个多伦多最诱人的义工机会。

责编:关皓、朱剑宇

您看完此新闻

猜你喜欢