冰天雪地车祸连连 加拿大汽车高速上失事成废铁

2018-01-04 09:51:31来源:海外网 字号:

海外网1月4日电 据加拿大都市网消息,加拿大安省荷顿区奥克维尔(Oakville)工业区2日发生涉及三部车辆的致命交通意外,一辆货柜车与运动型多用途车(SUV)迎头相撞,来自多伦多的SUV男司机当场死亡,货柜车司机受伤送院。

微信图片_20180104095158.jpg

据CP24报道,意外2日上午约10时26分在Royal Windsor Dr.及Ford Dr.交界发生,货柜车车头严重损毁,漏出大量柴油在路面,SUV则被撞击而滑行到路边才停下,车身损毁严重,意外也涉及一辆白色货车,因意外的冲力而滑行至路边并撞到灯柱才停下,车头损毁。

荷顿区警长Milenko Cimbur示,SUV的47岁男司机在意外中死亡,暂未公布死者其他资料,货柜车司机亦有受伤但无生命危险,须要送院救治。据初步调查显示,SUV最初沿Royal Windsor Dr.西行线行驶,当转入东行线时与货柜车相撞,惟仍须进一步调查意外起因。意外路段调查期间一度封闭,现已重开。

另外,2日傍晚约5时30分,一名年约50岁路人于多伦多士嘉堡爱静阁(Agincourt)怀疑被汽车撞倒重伤,医护人员到场后已将伤者送院抢救,警方封锁附近一带道路调查。

微信图片_20180104095203.jpg

401高速凌晨发生惨烈车祸

1月3日凌晨,多伦多401高速士嘉堡路段发生一宗惨烈的车祸,失事汽车挂在路牌的铁柱上,完全变成一堆废铁,车上2人当场身亡。

直到3日中午时分,401高速东行线封路,导致大塞车。安省省警凯瑞·施密特(Kerry Schmidt)称,事故原因正在调查中,但速度可能是事故的一个因素。

此外,警方正在努力确定死者身份。

责编:关皓、朱剑宇

您看完此新闻

猜你喜欢