海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

《乐高大电影2》预计10月加拿大开机 2019年上映

2017-09-07 14:42:41来源:海外网 字号:

  《乐高大电影2》预计将于下月在加拿大开机

  海外网9月7日电 据1905电影网讯报道,《乐高大电影2》预计将于下月在加拿大开机。《我的娱乐世界》透露影片会从10月2日起在不列颠哥伦比亚省拍摄。导演菲尔·洛德、克里斯·米勒不会执导该片,因为他们当时要去执导《韩·索罗外传》,但世事无常,两人之前因与卢卡斯影业高层凯瑟琳·肯尼迪理念不和,已被辞退。

  目前执导《乐高大电影2》的是《魔发精灵》导演麦克·米歇尔,鉴于《魔发精灵》的表现尚可,片方请米歇尔来执导同为玩具系列的《乐高大电影》续集无疑是合情合理。《乐高大电影》首部票房飘红,全球豪揽4.69亿美金,而制作成本仅有6000万美金。更重要的是,影评人对该片一致给出好评,烂番茄新鲜度曾达到96,观众评价的新鲜度也达到87。因此,大家对《乐高大电影2》的期待很高。

  自此,这个系列也在不断拓展外传,比如备受好评的《乐高蝙蝠侠大电影》,“蝙蝠侠”与“小丑”成为一对“相爱相杀”的CP,但该片在票房上成绩并没有特别突出,揽获3.11亿美金。不过很快《乐高忍者大电影》就将上映,这部影片借鉴了“星战”梗,成龙等都将为该片献声,应该也有很多致敬彩蛋。

  《乐高大电影2》目前定于2019年2月8日在美国上映。

责编:关皓、朱剑宇

您看完此新闻

猜你喜欢